UA
 

Сын звезды сериала "Тарзан" Илая зарезал свою мать

30-летнего американца Кэмерона Илая, сына американского актера Рона Илая, исполнившего роль Тарзана в одноименном сериале, на месте преступления застрелила полиция.

Жена Илая скончалась от колотых ран
Жена Илая скончалась от колотых ран
Фото: kinopoisk.ru

62-летняя американка Валери Лундин Илай, жена голливудского актера Рона Илая, исполнителя главной роли в сериале "Тарзан" 1960-х годов, была убита 30-летним сыном Кэмероном в особняке в Калифорнии. Об этом сообщает CNN.

Женщина скончалась от множественных колотых ран.

Полиция констатировала преступление во вторник, 16 октября. Она прибыла на место преступления после звонка по 911. Рон Илай, который также находился в доме, сказал правоохранителям, что в преступлении виновен его сын.

"Сотрудники полиции провели обыск дома и окружающей местности в поисках Камерона Илая. В ходе поисков подозреваемый был обнаружен рядом с домом. Он представлял собой угрозу, и в ответ четверо сотрудников полиции открыли огонь, нанеся ему смертельные ранения", – говорится в заявлении шерифа округа Санта-Барбара.

Сериал "Тарзан" выходил на телеканале NBC в 1966–1968 годах. Рон Илай также известен по роли в фильме 1975 года "Доктор Сэвидж: Человек из бронзы".

У Рона и Валери Илай, кроме сына Кэмерона, есть еще две дочери – Кирстен и Кейтланд.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать