UA
 

Сын Повалий обнародовал песню, которую написал после начала войны на Донбассе

Сын Повалий, выступавшей в апреле Кремле, опубликовал песню о войне
Сын Повалий, выступавшей в апреле Кремле, опубликовал песню о войне
Фото: denis.povaliy / Instagram

Сын выступающей в РФ украинской певицы Таисии Повалий, музыкант Денис Повалий 28 апреля в Instagram опубликовал ролик на песню Another Day.

"Неизданное №1. Текст Another Day пришел ко мне (или я его призвал, сев за айпад) через год после начала боевых действий на Донбассе, за несколько дней до моей свадьбы. Кстати, жена и монтировала, за что ей низкий поклон!"– написал он.

Повалий отметил, что автор музыки – Евгений Уваров. Также он поблагодарил музыкантов, принимавших участие в записи песни. По словам Повалия, если композиция получит положительные отзывы, он будет ее дорабатывать.

"Пока на пение нет никакого вдохновения..." – признался он.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

3 марта, после нападения РФ на Украину, Денис Повалий осудил российскую агрессию. Он заявил, что находится не в Украине, но не уточнил, в какой стране проживает.

27 марта Повалий заявил, что хочет начать работать дистанционно и готов оказывать свои услуги украинским коллегам на трех языках: украинском, русском и английском.

Его мать внесена в базу сайта theylovewar.com за замалчивание российской агрессии. 16 апреля Таисия Повалий выступила в Кремле вместе с поддерживающим президента РФ Владимира Путина певцом Стасом Михайловым. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ