UA
 

Суд несколько часов зачитывал решение о разделе имущества Петросяна и Степаненко, список которого занял около 1000 листов

Бывшая жена Петросяна хотела, чтобы ему досталась картина "Старый дуб", но суд решил иначе
Бывшая жена Петросяна хотела, чтобы ему досталась картина "Старый дуб", но суд решил иначе
Фото: petrosyanevgeny / Instagram

В Хамовническом районном суде города Москвы завершился процесс по разделу имущества экс-супругов, российского шоумена Евгения Петросяна и актрисы Елены Степаненко. Об этом 10 июня сообщило российское издание StarHit.

В публикации отмечается, что судья во время оглашения решения "несколько часов" озвучивал перечень разделенного поровну между бывшими супругами имущества – весь список занял не менее 1000 листов.

Известно, что Степаненко в том числе досталась картина "Старый дуб" без указания автора и книги "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность". Подчеркивается, что экс-супруга Петросяна в суде выразила желание, чтобы картина "Старый дуб" досталась именно бывшему мужу.

Ранее, пишет издание, Степаненко настаивала на том, чтобы ей досталась большая часть имущества, которое включало в себя дом и пять квартир в Москве. Как именно суд распределил между супругами недвижимость, в публикации не уточняется.

Контекст:

Петросян и Степаненко зарегистрировала брак в 1985 году, а в ноябре 2018 года суд расторг их союз. Детей у них не было.

В декабре 2019 года Петросян тайно женился в четвертый раз – избранницей стала его помощница Татьяна Брухунова. 13 марта 2020 года у пары родился сын Ваган. Осенью того же года супруги впервые подтвердили свои отношения и показали сына

Ваган – первый ребенок для Брухуновой и второй для Петросяна. Старшая дочь юмориста Викторина родилась в 1968 году. У нее есть двое сыновей и внук. Артист не поддерживает отношения с 52-летней дочерью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ