UA
 

Студия "Квартал 95" снимает сериал "Мышеловка для кота"

Украинское творческое объединение студия "Квартал 95" выпустит 12-серийный телефильм Мышеловка для кота", премьера которого состоится на канале "1+1".

Премьера сериала состоится на "1+1"
Премьера сериала состоится на "1+1"
Фото предоставлено пресс-службой Студии "Квартал 95"

Украинское творческое объединение студия "Квартал 95" представит драматический сериал "Мышеловка для кота". Об этом изданию "ГОРДОН" сообщает пресс-служба студии "Квартал 95".

Над проектом, который будет состоять из 12 серий, работает режиссер Михаил Савин, автор проектов "Депутатики" и "Игры приколов".

В центре сюжета сериала "Мышеловка для кота" – игра, в которую оказываются втянутыми одновременно студент, спившийся журналист и учительница. Все они внезапно получают по $1 млн. Позже герои узнают, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой их собственные жизни и еще $3 млн.

"Наряду с уже известными и маститыми актерами мы решили дать шанс и многим молодым начинающим актерам", – прокомментировал кастинг проекта Савин.

Роли исполнят Дмитрий Суржиков, Татьяна Коновалова, Константин Темляк, Сергей Сипливый, Андрей Романий и Евгений Ковырзанов.

Авторы идеи: Чингис Мазинов, Андрей Чивурин.

Сценарий написали Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Пойманов, Дмитрий Маликов, Михаил Шейко, Дмитрий Козлов, Александр Брагин.

Премьера нового проекта студии "Квартал 95" состоится на телеканале "1+1".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать