UA
 

"Совсем не смешно", "Юмор тупее некуда". Звезда "Женского квартала" Сопонару на "Танцах со звездами" бросила в лицо Дикусару торт. Видео

24 октября Дикусару исполнилось 36 лет
24 октября Дикусару исполнилось 36 лет
Фото: dikusar_dmitriy / Instagram

Актриса проекта "Женский квартал" студии "Квартал 95" Ирина Сопонару, которая 24 октября во время восьмого эфира шоу "Танцы со звездами" на "1+1" была ведущей звездного балкона, бросила в лицо участника проекта, хореографа Дмитрия Дикусара торт после того, как жюри озвучило оценки их с саблисткой Ольгой Харлан танца.

"С днем рождения", – прокричала Сопонару, перед тем, как бросить торт. Харлан в этот момент успела отскочить в сторону.

"Ты в своем репертуаре", – прокомментировал действия Сопонару ведущий шоу Юрий Горбунов.

Дикусар не ответил на поздравление с днем рождения от артистки – вытирая лицо, он ушел с балкона.

"Кто разрешил Ирине Сопонару сотворить такое с Дмитрием Дикусаром в прямом эфире? Позорище просто с этим тортом. Это как-то грубо было и совсем не смешно. Ей самой бы хотелось получить тортом по лицу в день рождения?" – отреагировали в комментариях под роликом зрители.

"Надо было Сопонару этот торт на голову надеть. Юмор тупее некуда", – написали пользователи сети.

"Лицом в торт – гениально! Почему уже не в грязь? Зачем этот цирк, тем более что человеку было неприятно", – прокомментировали происходящее подписчики канала.

Момент с тортом запечатлен в конце ролика.

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube
Контекст:

24 октября Дмитрию Дикусару исполнилось 36 лет. Свой день рождения хореограф провел на съемках шоу "Танцы со звездами". Он принимает участие в проекте вместе с саблисткой Ольгой Харлан. Во время восьмого эфира Дикусар и Харлан прошли в следующий тур.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ