UA
 

"Солнышко, надо самостоятельно зарабатывать". Павел Зибров рассказал, на что живет его 24-летняя дочь

Зибров рассказал, что его дочь Диана "делает десятки дел одновременно"
Зибров рассказал, что его дочь Диана "делает десятки дел одновременно"
Фото: pavlo_zibrov / Instagram

Народный артист Украины Павел Зибров рассказал, чем занимается его дочь. Во время съемок национальной музыкальной премии "Українська пісня року 2020" певец рассказал журналистам телеканала "Украина", что его 24-летняя дочь Диана работает его пиар-директором.

"Наша дочь выросла и живет в любви. Очень важно, чтобы ребенок чувствовал любовь. А потом приходит время сказать: "Солнышко, надо самостоятельно зарабатывать деньги". У нее всегда был пример родителей – мы постоянно работали. А сейчас она сама работает моим пиар-директором, и Марина Владимировна ей полностью доверила это дело. Вот и сегодня дочь следит за тем, как я выгляжу, как лежат волосы, где лучше падает свет, чтобы в кадре я выглядел выигрышно", – рассказал 63-летний Зибров.

По словам отца, дочь также работает его стилистом, обрабатывает его фотографии, участвует в съемках клипов и организации концертов, за что получает премию.

"Диана делает десятки дел одновременно. И безусловно, никто, кроме близкого человека, не сможет это делать так же. Другие будут делать за деньги, а здесь – с любовью. Дочка давно зарабатывает сама. Но если идут праздники или же просто она прекрасно выполнила свою работу, мы даем ей премию. Однозначно, надо подстегивать! Однако я не могу это назвать словом "баловать" – надо честно относиться к своим близким, если они делают свое дело профессионально", – резюмировал Зибров.

Контекст:

Диана Зиброва родилась в 1997 году. В 2020 году она окончила магистратуру по специальности "международная журналистика" в Институте международных отношений КНУ имени Шевченка.

В апреле 2021 года Диана Зиброва заявила, что готовится к свадьбе со своим бойфрендом – певцом и бизнесменом Андреем Ищенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ