UA
 

Собчак после отказа целоваться c Ургантом взасос поцеловалась с Ивлеевой, а затем вытерла губы. Видео

Поцелуй Собчак с Ивлеевой длился несколько секунд
Поцелуй Собчак с Ивлеевой длился несколько секунд
Фото: xenia_sobchak / Instagram

39-летняя российская журналистка Ксения Собчак публично поцеловалась в губы с 30-летней российским блогером Анастасией Ивлеевой. Видео поцелуя 15 сентября опубликовал Telegram-канал "грязное ВПШ".

Страстный поцелуй Собчак с Ивлеевой длился несколько секунд. После этого Ивлеева отошла от Собчак, а сама ведущая рукой вытерла губы.

В комментарии к ролику указано, что знаменитости поцеловались во время съемок дрэг-шоу "Королевские кобры Насти Ивлеевой". Как пишет портал SRSLY, о запуске этого проекта Ивлеева сообщила еще в феврале 2021 года. 

При этом в августе 2021 года Собчак отказалась публично целоваться с российским ведущим Иваном Ургантом, вместе с которым вела свадьбу российского блогера Елены Блиновской.



Контекст:

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург), стала широко известной как ведущая реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ, позже вела проект "Блондинка в шоколаде". Она создала проект "Собчак живьем" на телеканале "Дождь". Вела программу "Барабака и Серый Волк" вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции "Серебряный дождь". Является автором и ведущей шоу "Осторожно, Собчак!" на своем YouTube-канале.

6 сентября Собчак обнародовала на своем канале в YouTube интервью, записанное с Ивлеевой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ