UA
 

"Собака – максимум". Dantes рассказал, почему у него не было детей в браке с Дорофеевой и не будет в новых отношениях

По словам Кацуриной, ее роман с Dantes начался с дружбы
По словам Кацуриной, ее роман с Dantes начался с дружбы
Фото: vladimirdantes / Instagram

Украинский певец Dantes заявил, что является чайлдфришником и не планирует в новых отношениях с украинским ресторатором Дарьей Кацуриной, у которой уже есть двое детей от предыдущих отношений, становиться отцом. Об этом он рассказал в интервью, которое 28 ноября вышло на YouTube-канале "Розмова".

"Я – чайлдфрришник, кстати. Чайлдфришник с двумя детьми. Я никогда не думал, что это так круто. Дети – это вау. Дети – это так тяжело, это реально тяжело. И параллельно это так круто. Они высасывают из тебя энергию и тут же ее отдают тебе", – рассказал певец о взаимоотношениях с детьми Кацуриной, отцом которых является ее экс-супруг, украинский ресторатор Михаил Кацурин.

На вопрос интервьюера, не планирует ли Dantes стать отцом в новых отношениях, певец ответил отрицательно.

"Та куда там, бляха? Там двое – куда еще третьего? Собаку – максимум", – подытожил он.

Контекст:

Dantes объявил о расставании с Дорофеевой в марте 2022 года. Он признался, что они с певицей приняли решение разъехаться и пожить отдельно в начале февраля, после чего уже не воссоединились. В конце марте 2022 года стало известно, что Дорофеева состоит в отношениях с Кацуриным.

У Кацуриных есть двое детей: дочь Александра (2016) и сын Иван (2021). У Дорофеевой с мужем детей в браке не было. Дорофеева и Dantes намерены оформить развод в конце ноября, Кацурины уже официально оформили развод.

По словам Кацуриной, ее роман с мужем Дорофеевой начался с дружбы – певец сперва ее поддерживал во время развода с мужем, а потом между ними завязались личные отношения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ