UA
 

"Сисюли во время секса стучали по его подбородку". Украинский блогер показала голую грудь сразу после операции

Стужук: Впереди еще минимум месяц реабилитации
Стужук: Впереди еще минимум месяц реабилитации
Фото: sofia_stuzhuk / Instagram

Украинский блогер София Стужук призналась, что решила сделать подтяжку груди, поскольку испытывала дискомфорт в интимных отношениях и при выборе одежды.

Украинский блогер София Стужук на своей странице в Instagram разместила снимки из больничной палаты, сделанные после операции по подтяжке груди.

"Годы убеждения себя, что то, что природно – то красиво, и попыток принятия энный раз смущения во время секса, что мои сисюли стучат по "его" подбородку и свисают как сосули, или что, лежа на бочку, сися утекла. Постоянные поиски подходящих топов и переживания, а ничего ли никуда не вывалилось", – перечислила она проблемы, которые подтолкнули к решению сделать операцию.

По словам Стужук, месяц она готовилась морально.

"Два часа перелета, четыре с половиной часа операции и уже третий день адских мучений. И впереди еще минимум месяц реабилитации. Ради, надеюсь, будущего наслаждения и комфорта.



Муж Софии Стужук, блогер Дмитрий Стужук умер от COVID-19 в октябре 2020 года. В семье блогеров родилось трое детей. На страницу Софии Стужук в Instagram подписаны 5,9 млн пользователей.

Стужук пишет на темы материнства, ухода за собой, отношений с мужчинами, показывает спортивные тренировки..

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ