UA
 

"Сиськи выпадают", "Мама скажет, что дочь голая". Никитюк поделилась горячим постельным снимком

Никитюк: Никогда ничего для себя не жалейте. Кто-то уехал отдыхать на острова, я сделала проще за такие же деньги купила себе колготки
Никитюк: Никогда ничего для себя не жалейте. Кто-то уехал отдыхать на острова, я сделала проще – за такие же деньги купила себе колготки
Фото: lesia_nikituk / Instagram

34-летняя украинская телеведущая Леся Никитюк 12 января в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена в черном бюстгальтере и колготках.

Телеведущая позировала в постели, лежа на боку и поддерживая голову одной рукой. Никитюк на фото крупным планом продемонстрировала оголенную грудь.

"...никогда ничего для себя не жалейте. Кто-то уехал отдыхать на острова, я сделала проще – за такие же деньги купила себе колготки", – написала она.



"Сиськи выпадают. А теперь и колготки заметил", – прокомментировал подписчик g._8208.

"Леся, снова мама скажет, что дочь голая в соцсетях", – отметил polkiloruslan4ik.

Контекст:

Карьера Никитюк на телевидении началась после того, как в 2011 году она приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер". Спустя год Никитюк стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на этом же канале. Она снималась в четвертом и пятом сезонах шоу, а также была ведущей других развлекательных программ на "Интере" и К1.

С 2018 года Никитюк работает на "Новом канале", где ведет шоу "Кто против блондинок?", "Le Маршрутка", "Кто сверху?".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ