UA
 

"Сейчас у нас уже все хорошо". Танкович рассказал, почему его дочь считала своим отцом Зеленского

Танкович: Моя дочь некоторое время была уверена, что ее отец Зеленский
Танкович: Моя дочь некоторое время была уверена, что ее отец – Зеленский
Фото: tankovichd / Instagram

Украинский ведущий Дмитрий Танкович признался, что его дочь некоторое время назад называла своим отцом Владимира Зеленского, который на тот момент был руководителем студии "Квартал 95", а сейчас является украинским президентом. Об этом Танкович рассказал 9 октября в седьмом выпуске шоу "Кто сверху?" на "Новом канале".

По правилам проекта представитель одной из команд озвучивают один малоизвестный факт о своей жизни, а представители другой команды должны угадать, правда это или ложь. В шестом раунде седьмого выпуска Танкович соревновался с ведущей шоу Лесей Никитюк.

"Моя дочь некоторое время была уверена, что ее отец – Владимир Александрович Зеленский", – сообщил Танкович. Никитюк сочла это заявление ложным, но Танкович заявил, что это правда.

"Когда моей малой было три годика, я ей показывал [в телевизоре] себя – мне хотелось, чтобы она радовалась, что папа работает "в телевизоре", – объяснил он. – Меня она не запоминала. Но когда показали "95 квартал", она показала пальчиком [на Зеленского] и сказала: "Папа". И так продолжалось некоторое время. Сейчас у нас уже все хорошо".

"Может, ребенок лучше знает?" – отреагировала на признание Танковича Никитюк.

ВИДЕО
Видео: Новий канал / YouTube
Контекст:

Танкович родился в 1977 году в Минске. С 2009 года он является ведущим развлекательных программ на украинском телеканале СТБ. С 2018 года Танкович выступает в составе проекта "Дизель Шоу". Танкович женат. Вместе с супругой Ольгой Рыбкой воспитывает дочь, которая родилась в 2015 году. 

Актер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Зеленский стал президентом Украины в 2019 году. Во втором туре за Зеленского проголосовало 73,22% избирателей, за пятого президента Петра Порошенко – 24,45%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ