UA
 

"Она была моей любовью". Серябкина заявила, что у нее с Темниковой была лесбийская связь

Российская певица Ольга Серябкина призналась, что жила вместе с коллегой по группе Serebro Еленой Темниковой, и об их связи знало окружение.

Серябкина: Мы с Леной жили вместе. Мы были вместе, как девушка с девушкой
Серябкина: Мы с Леной жили вместе. Мы были вместе, как девушка с девушкой
Фото: serebro_official / Instagram

Российская певица Ольга Серябкина призналась, что между ними с участницей группы Serebro Еленой Темниковой была лесбийская связь. Об этом она рассказала в интервью изданию Super 28 июня.

Певица раскрыла подробности личной жизни после того, как Темникова в интервью программе "А поговорить?!" на одноименном YouTube-канале заявила, что у ее бывшего продюсера Максима Фадеева и Серябкиной был роман.

"Лене периодически бывает нужен информационный повод для пиара и раскрутки, и, конечно, для этого ей необходимы громкие имена – например, Макса Фадеева. Но сейчас пошли настолько грязные методы – какие-то придуманные ситуации, откровенная клевета", – сказала Серябкина.

По ее словам, Фадеев никогда не был ее возлюбленным.

"Мы с Леной жили вместе. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она говорит сейчас про меня и Макса, – это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла… Мне жаль, что человек продолжает и сейчас жить прошлыми обидами, желанием отомстить, задеть", – отметила Серябкина.

Группа Serebro была создана в 2006 году музыкальным продюсером Максимом Фадеевым.

На "Евровидении 2007", где группа представляла РФ с песней Song №1, она заняла третье место.

Серябкина пела в коллективе до 2019 года. Темникова ушла в 2014-м.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать