UA
 

"Секси-мама", "Наела булки". Седокова снялась в бикини за рулем авто

Седокова: Та, кто стала солнцем
Седокова: Та, кто стала солнцем
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова, которая строит карьеру в РФ, 12 октября разместила в Instagram фото, на котором запечатлена в бикини за рулем одноместного авто с открытым верхом.

Артистка позирует в кадре, прикрыв лицо руками.

"Та, кто стала солнцем", – подписала фото артистка.

"Секси-мама", – прокомментировали фото подписчики артистки.

"Наела булки на макарошках", – написали пользователи сети.



Контекст:

С 2002-го по 2004 год Седокова была солисткой "ВИА Гры". После ухода из группы находилась в декрете. В апреле 2006 года начала сольную карьеру: под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце", а в сентябре того же года выступила на фестивале "Пять звезд" в Сочи под собственным именем.

Седокова была ведущей передачи "Король ринга" (2008), а также участницей шоу "Ледниковый период 2" (2008), "Две звезды" (2009) на российском "Первом канале". В октябре 2010 года она отправилась в первый сольный тур, а в 2016 году презентовала первый сольный альбом "Личное". Артистка живет и работает в России.

Седокова – мать троих детей. Старшая Алина (2004) – дочь певицы от украинского и белорусского футболиста Валентина Белькевича, который умер в 2014 году.

Дочь Монику Седокова родила от российского бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года. 11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца своего сына Гектора она не называет.

В сентябре 2020 года Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Это третий брак певицы. Для Тиммы брак с артисткой – второй. Общих детей у пары пока нет. У Тиммы от предыдущих отношений есть сын Кристиан.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ