UA
 

"Рыбаки говорят, что, когда он стал президентом, перестали там ходить. Туда нельзя". Пикалов рассказал, как живет его бывший сосед Петр Порошенко

Пикалов: Я сосед Петра Алексеевича через две улицы
Пикалов: Я сосед Петра Алексеевича через две улицы
Фото: Студия "Квартал 95" / Facebook

Артист и автор студии "Квартал 95" Александр Пикалов заявил, что до развода жил по соседству с пятым президентом Украины Петром Порошенко. Об этом он рассказал 25 октября в интервью "Украинской правде".

"Я сосед Петра Алексеевича через две улицы. Я у него в гостях не был – там все видно и так. Там ходят рыбаки и говорят, что, когда он стал президентом, они перестали ходить. Туда нельзя. Я видел ребят, которые, охраняя дом, зимой сидели в этих стеклянных стаканах без обогрева", – сообщил Пикалов. 

Он отметил, что после развода оставил дом, расположенной по соседству с Порошенко, бывшей жене Ирине Пикаловой, а сам сейчас проживает в квартире.

Актер не уточнил, где именно расположен этот дом, но известно, что Порошенко живет в Козине под Киевом.

ВИДЕО
Видео: Українська правда / YouTube
Контекст:

Пикалов родился в 1976 году в Кривом Роге. С 1998 года является автором студии "Квартал 95". Раньше Пикалов исполнял роль беглого президента Украины Виктора Януковича. В настоящее время он выходит на сцену в образе украинского бизнесмена Игоря Коломойского. 

Вместе с бывшей женой Ириной Пикалов воспитывает сына Михаила (2006). Ирина – исполнительный продюсер студии "Квартал 95".  25 октября 2021 года стало известно, что супруги развелись после 18 лет супружеской жизни.

Порошенко был президентом Украины с 7 июня 2014 года по 20 мая 2019 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ