UA
 

Принц Уильям считает принца Гарри человеком, который ради славы игнорирует интересы королевской семьи – СМИ

Принцу Гарри предстоит встреча с принцем Уильямом на церемонии открытия памятника их матери, принцессе Диане
Принцу Гарри предстоит встреча с принцем Уильямом на церемонии открытия памятника их матери, принцессе Диане
Фото: ЕРА (архив 2017 года)

Принц Уильям считает, что его проживающий в США младший брат принц Гарри поставил стремление к славе выше интересов королевской семьи. Об этом сообщает американский журнал Us Weekly со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников.

По словам собеседника издания, принц Уильям утверждает, что жизнь в США "всколыхнула" его брата, вскружив ему голову и превратив в "слишком самодовольного" человека.

Это, по мнению источника, не способствует примирению братьев после скандального интервью принца Гарри и его жены Меган американской журналистке Опре Уинфри.

Еще одной причиной споров между принцем Уильямом и принцем Гарри является подготовка к их предстоящей встрече во время открытия памятника их матери, принцессе Диане – старший брат настаивает на том, чтобы они с принцем Гарри встретились до церемонии, а тот якобы отказывается выполнять его требование.

По словам осведомленного источника, принц Уильям никогда не простит младшему брату, если он решит проигнорировать церемонию или "устроит что-то в этот день".

Контекст:
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ