UA
 

Приходько: Годы, которые я прожила в России, самые страшные в моей жизни

Украинская певица Анастасия Приходько призналась, что разрыв с российским шоу-бизнесом дал ей свободу.

Приходько: В РФ я узнала, что такое пренебрежение и подлость
Приходько: В РФ я узнала, что такое пренебрежение и подлость
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько в эфире хард-ток-шоу Drozdov на телеканале ZIK заявила, что, разорвав отношения с российским шоу-бизнесом, она освободилась от жизни, которая ей не нравилась.

"Годы, которые я прожила в России, самые страшные в моей жизни. Я узнала там все: что такое измена, что такое человеческое заблуждение, что такое мысли о самоубийстве. Меня доводили. Я узнала, что такое пренебрежение и подлость", – сказала она.

Приходько отметила, что с отъездом из РФ изменился ее репертуар и она стала свободной.

"Я начала писать свою музыку. До этого я даже боялась об этом мечтать. По одной простой причине – мне всегда говорили, что у меня нет таланта к написанию песен. Я в это верила", – призналась певица.

Приходько отметила, что ей предлагали строить карьеру в РФ после окончания контракта в 2014 году, но после аннексии Крыма она не рассматривала этот вариант.

"Этой страны для меня не существует", – сказала певица. 

В 2007 году певица победила в российском телевизионном музыкальном проекте "Фабрика звезд – 7", после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

В сентябре 2015 года Приходько заявила в интервью "Бульвару Гордона", что не хочет гастролировать в России, а свое будущее связывает с Украиной.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать