UA
 

Причиной расставания Вакарчука с супругой стала другая женщина – СМИ

Вакарчук не афиширует личную жизнь
Вакарчук не афиширует личную жизнь
Фото: sviatoslav.vakarchuk / Instagram

Причиной расставания 46-летнего украинского певца, лидера группы "Океан Ельзи" и бывшего нардепа двух созывов Святослава Вакарчука с женой Лялей Фонаревой стала его новая избранница. Об этом со ссылкой на информацию, полученную от людей из окружения Вакарчука,12 июня написал украинский Telegram-канал "Культурная прачечная".

В публикации отмечается, что Вакарчук состоит в отношениях с новой возлюбленной "несколько месяцев". Пару вместе видели во Львове.

"Женщине около 40 лет, они вместе несколько месяцев. Ляля расставание переживает тяжело и даже попала в больницу. А вот окружение музыканта говорит, что таким воодушевленным давно его не видели", – говорится в публикации. 

Об этом со ссылкой на Telegram-канал также сообщает издание "Сегодня".



Контекст:

Музыкант не афиширует личную жизнь и редко делился в сети семейными снимками.

Как пишет УНИАН, Вакарчук и Фонарева жили в гражданском браке около 15 лет и официально поженились в 2015 году.

12 июня 2021 года певец заявил, что их с женой дороги разошлись. Вакарчук попросил с уважением относиться к их с экс-супругой личному пространству, но не назвал причины расставания.

Общих детей у Вакарчука и Фонаревой нет. От предыдущих отношений у бывшей жены артиста есть дочь Диана. В октябре 2020 года Вакарчук заявил, что является для Дианы другом. Он уточнил, что она занимается маркетингом в сфере моды и дизайна.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ