UA
 

Представительница Украины на "Мисс мира" решила проблему с визой и показала два платья для конкурса

Вечерний наряд Яремчук создала дизайнер Екатерина Лукашик
Вечерний наряд Яремчук создала дизайнер Екатерина Лукашик
Фото: missukraine_official / Instagram

Победительница "Мисс Украина 2021" Александра Яремчук успешно прошла собеседование в посольстве США и теперь сможет отправиться в Пуэрто-Рико, чтобы представить Украину на "Мисс мира 2021". Об этом 18 ноября сообщил комитет нацконкурса "Мисс Украина".

Сегодня, 20 ноября, Яремчук улетает в Штаты для участия в конкурсе.



Накануне вылета в Киеве состоялся пресс-бранч, во время которого были представлены два наряда для "Мисс мира": национальный костюм и вечернее платье для финального выхода. 

Впервые на международной арене Яремчук появится в кутюрном платье PATOKA и эксклюзивном аксессуаре NAGOLOVY. Леся Патока создала для Яремчук белое платье с объемными плечами и шлейфом, которое декорировано блестящим кружевом цвета рубина и уникальной вышивкой ручной работы.

Дополняют образ цветочный венок с "лучами", напоминающими сияние нимба, и короткая вуаль из прозрачной ткани в виде сетки.



Вечерний наряд создала дизайнер Екатерина Лукашик. Он представляет собой жаккардовое фиолетовое платье с воздушным шлейфом и разрезом на бедре. На создание финального образа ушло 50 метров ткани, 4 тысячи кристаллов и более 250 часов ручной работы.



Контекст:

Яремчук победила на национальном конкурсе "Мисс Украина" в октябре этого года. Она родилась в Винницкой области, окончила Киевский национальный университет по специальности "менеджмент бизнес-организации".

13 ноября комитет нацконкурса "Мисс Украина" сообщил, что Яремчук может не попасть на конкурс из-за проблем с визой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ