UA
 

"Потом, потом. Не надо снимать, девушка". В сети показали, как на самом деле выглядит отдыхающий в Дубае Киркоров. Видео

Киркоров отдыхает в Дубае
Киркоров отдыхает в Дубае
Фото: fkirkorov / Instagram

Отдыхающего в Дубае 54-летнего российского певца Филиппа Киркорова поклонники сняли в купальных шортах с салфеткой вместо панамки на голове во время пребывания на пляже. Короткое видео 8 июня опубликовал Telegram-канал "Только никому".

"Киркоров, бл...дь", – прокомментировала происходящее автор съемки. Киркоров, увидев, что его снимают, отвернулся от камеры с недовольным лицом. В момент съемки он находился в компании двух мужчин.

"Потом, потом, не надо снимать, девушка", – попросил один из них.

На видео артист запечатлен со свисающим животом, которого не видно на фото, опубликованном в этот же день на его официальной странице в Instagram.



Контекст:

Киркоров находится в базе данных украинского сайта "Миротворец" за незаконное посещение оккупированного Россией Крыма. В марте 2021 года Киркоров в публикации на своей странице в Instagram назвал Крым российским.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ