UA
 

После развода с Цекало сестра Брежневой показала постройневшую фигуру в откровенном наряде

Виктория Галушка младшая сестра Брежневой
Виктория Галушка – младшая сестра Брежневой
Фото: monika_rag / Inatagram

Младшая сестра проживающей в России украинской певицы Веры Брежневой рассталась с российским продюсером Александром Цекало в 2019 году. Сейчас сестры вместе отдыхают в Дубае (ОАЭ).

Российский стилист Ханна Хмелева разместила в Instagram селфи, на которых запечатлена вместе с проживающей в России украинской певицей Верой Брежневой и ее родной сестрой, экс-супругой продюсера Александра Цекало Викторией Галушкой.

На фото Хмелева с Брежневой и Галушкой позируют перед зеркалом в черных нарядах. Сестра Брежневой запечатлена в платье на бретельках с глубоким декольте и открытым животом.

"Какие прекрасные women in black", – прокомментировали публикацию фолловеры Хмелевой.



Российское издание Kp.ru пишет, что Галушка, отдыхающая сейчас с сестрой и подругами в Дубае (ОАЕ), после развода с Цекало заметно похудела.

В публикации отмечается, что сестра знаменитости во время брака с продюсером "могла только мечтать о таком наряде", как на новом снимке, отдавая предпочтение одежде свободного кроя. 



В браке с Викторией Галушкой Александр Цекало жил с 2008 года. У них есть двое детей: дочь Александра (2008) и сын Михаил (2012). После развода в 2019 году с сестрой Брежневой Цекало женился на художнице Дарине Эрвин. Галушка не комментирует личную жизнь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ