UA
 

"Пошла жара", "Вот это огнище". Звезда "Дома-2" Бузова снялась в мокром купальнике

Бузова: Это Африка, детка
Бузова: Это Африка, детка
Фото: my_bu.zova86 / Instagram

Российская певица, звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова 15 февраля опубликовала в Instagram фото, для которого позировала в черном купальнике.

Снимок был сделан в ванной, вероятно, под душем, так как по телу Бузовой стекает вода. Она крупным планом показала торс, обрезав часть лица.

По словам телеведущей, в ЮАР на съемочной площадке реалити-шоу "Звезды в Африке 2" российского канала ТНТ, в котором она принимает участие, случились неприятности.

"Это Африка, детка", – написала она.



"Вот это огнище", – отметила подписчица anna_gorod.

"Пошла жара", – заявил alexandr.shumov.

16 февраля певица рассказала, что в ЮАР прошел сильный ураган.

"Вчера был один из самых жутких и страшных дней в моей жизни. Сегодня уже могу об этом говорить, потому что, слава богу, никто не пострадал", – отметила она.

Бузова рассказала, что ветром снесло лагерь съемочной команды, были уничтожены камеры и декорации.

"Всю ночь вся наша команда демонтировала все и продолжает это делать до сих пор! Никто не спал сегодня. Нам уже привезли новые навесы, камеры из Европы и свет. Мы все не на шутку перепугались", – призналась она.



Контекст:

Бузова стала известна после участия в реалити-шоу "Дом-2" на российском телеканале ТНТ. Ранее певица была замужем за российским футболистом Дмитрием Тарасовым. В 2016 году пара рассталась.

Бузова состояла в отношениях с российским рэп-певцом Dava (Давидом Манукяном) с августа 2019 года. 8 января 2021-го российские СМИ сообщили о тайной свадьбе Бузовой и Манукяна на Мальдивах, но пара от комментариев события воздержалась.

22 января Бузова заявила, что рассталась с Dava. Певица обвинила экс-бойфренда в изменах и физическом насилии.