UA
 

"Платон мог бы рекламировать Кремль! Но не будет". Виторган вышел в центр Москвы с сыном от Собчак

Виторган: меня не покидало ощущение реквизитно-костюмерного цеха в театральном закулисье. Только театр побольше да бижутерия подороже
Виторган: меня не покидало ощущение реквизитно-костюмерного цеха в театральном закулисье. Только театр побольше да бижутерия подороже
Фото: mvitorgan / Instagram

Российский актер Максим Виторган в Instagram 29 августа поделился подборкой снимков своего четырехлетнего сына Платона, сделанных во время совместного похода в музеи московского Кремля.

"Сходили в Кремль. Не был там лет… даже не знаю сколько… Был в прошлой жизни – так точнее. Там все стабильно и без изменений, по-моему. Рай консерватора", – написал Виторган.

Он отметил, что сын эмоционально реагировал на увиденное возгласами вроде "Ух ты, смотри, рыцарь!"

"А меня не покидало ощущение реквизитно-костюмерного цеха в театральном закулисье. Только театр побольше да бижутерия подороже", – признался Виторган.



"Платон настолько красивый ребенок, что он мог бы рекламировать даже Кремль! Но не будет. Я помню!" – прокомментировал актер Евгений Хаит.

Контекст:

Мать ребенка – телеведущая Ксения Собчак. Виторган жил с ней в браке с 2013 года. Сына Платона телеведущая родила 18 ноября 2016 года. 7 марта 2019 года пара объявила о расставании.

У Виторгана есть еще двое детей: 24-летняя Полина и 22-летний Даниил. Они родились от первого брака актера – с его коллегой Викторией Верберг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ