UA
 

"Платье развевается в разные стороны, ни один мужчина не устоит!" 40-летняя Мейхер снялась в прозрачной одежде

Мейхер позировала на обломке скалы
Мейхер позировала на обломке скалы
Фото: meiherbymeiher / Instagram

40-летняя украинская певица Надежда Мейхер 20 июня на Instagram-странице своего именного бренда одежды Meiher by Meiher опубликовала фото, для которого позировала в легком шелковом платье из прозрачной ткани с цветочным принтом.

Певица снялась на берегу моря, стоя на обломке скалы. Очевидно, это архивный снимок, который был сделан до войны РФ против Украины.



"Довольно-таки красивое платье. Для летних жарких дней пользоваться им можно с большим удовольствием. У вас прекрасная фигура. Лайк", – прокомментировала подписчица prodazha_kartyn.

"Как орел в небе! Платье шикарно смотрится, развеваясь в разные стороны, ни один мужчина не устоит!" – прокомментировал подписчик vladpirov6655.

Контекст:

Мейхер родилась в 1982 году в Хмельницкой области. После окончания Хмельницкого педагогического училища поступила в колледж имени Константина Ушинского при Киевском университете имени Бориса Гринченко на факультет английского языка, а в 2000 году дебютировала в качестве солистки группы "ВИА Гра", в которой проработала с перерывами до 2011 года. После ухода из группы певица объявила о начале сольной карьеры.

У Мейхер трое детей. 15 августа 2002 года она родила сына Игоря от бизнесмена Александра Лищенко. 23 марта 2012 года в браке с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым у певицы родилась дочь Анна, а 17 октября 2015-го – Мария.

Мейхер занимается волонтерской деятельностью после нападения РФ на Украину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ