вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Остались вопросы к пению вживую". Джамала прокомментировала выступление Kazka в нацотборе на "Евровидение 2019"

Джамала: Думаю, в финале им будет гораздо сложнее, ведь их ждет нешуточная конкуренция
Фото: jamalajaaa / Instagram

Украинская певица Джамала высказала мнение о победителях второго полуфинала национального отбора от Украины на "Евровидение 2019" – группах Kazka, Anna Maria, Freedom-jazz.

Украинская певица Джамала после второго полуфинала национального отбора участника от Украины на "Евровидение 2019", который состоялся 16 февраля, высказала в Instagram свое мнение о победителях этого этапа – Freedom-jazz, Anna Maria и Kazka.

"Я рада, что большинство зрителей нацотбора проголосовали за группу, которая существует уже давно, – Freedom-jazz. Их артистизм и профессионализм увидели все! Это было очень крутое выступление! И вы это почувствовали. Anna Maria – еще одни крутые исполнительницы, очень классно спели. По моему мнению, их песня слишком предсказуема. Хотя, возможно, для конкурса это и неплохо. Kazka. Я отметила, что Саша действительно выросла как певица за этот год. Песня и номер сделаны довольно интересно, но все же остались вопросы к ее пению вживую! Думаю, в финале им будет гораздо сложнее, ведь их ждет нешуточная конкуренция", – написала Джамала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я рада, що більшість глядачів Нацвідбору проголосували за гурт, який існує вже давно, @freedomjazz_official Їх артистизм та професіоналізм побачили всі! Це був дуже крутий виступ! І ви це відчули. * @annamariaduet - ще одні круті виконавиці, дуже класно заспівали. На мою думку, їх пісня занадто передбачувана. Хоча, можливо, для конкурсу це і непогано. * @kazka.band Я зазначила, що Саша дійсно виросла як співачка за цей рік. Пісня та номер зроблені доволі цікаво, але все ж залишилися питання до її співу наживо! Думаю, у фіналі їм буде набагато складніше, адже на них чекає неабияка конкуренція від @freedomjazz_official, @maruvofficial, @brunettesshoitblondes, @yukoua * Хочу ще раз сказати про цікавий тембр @ado.khayat! Крім того, мені дуже сподобалася його манера спілкування з ведучим та суддями, його відповіді. Це складає дуже круте враження про нього! Він дуже чемна людина. А я ось не втрималась і зараз переймаюся, що не дуже добре вийшло з цитуванням його пісні. Визнаю і вже особисто вибачалася! Бажаю йому, щоб він став ще впевненішим у своєму вокалі та написанні пісень. Дуже хочу побачити його на наступному Нацвідборі. * @laud_vk залишається для мене поп-соул-виконавцем, який все ще у пошуку своєї пісні для Євробачення. Його цьогорічна композиція дуже кльова, як і сингли @letay_official та @bahroma. Це чудові українські пісні! Мені взагалі подобається, що після Нацвідбору поповнюється скарбничка нашої української музики. Головне, що ці пісні залишаються, слухайте та любіть їх! * Всім дякую! Чекаємо фіналу! * Make up @mariia_samharadze Hair @vlasova____irina * #нацвідбір #esc2019 #eurovision

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Баллы участникам нацотбора выставляли жюри и зрители путем смс-голосования.

Членами жюри являются певица Джамала, победившая на "Евровидении 2016", Андрей Данилко, занявший на этом конкурсе второе место в 2007 году, выступая в образе Верки Сердючки, и продюсер Евгений Филатов.

По итогам первого полуфинала в финал нацотбора, который пройдет 23 февраля, вышли Yuko, Maruv (Анна Корсун), Brunettes Shoot Blondes.

64-й конкурс "Евровидение" состоится 14-го, 16-го и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. В 2018 году победителем стала представительница Израиля Нетта Барзилай.