UA
 

"Ночью ощущения депрессивные. А утром – солнечно, девушки улыбаются". Богдан рассказал, как провел ночь в обстреливаемом РФ Харькове

Богдан: Спали недалеко от места проведения боев, всю ночь прилеты в районе Салтовки
Богдан: Спали недалеко от места проведения боев, всю ночь прилеты в районе Салтовки
Фото: Андрей Богдан / Facebook

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан 5 мая опубликовал в Facebook селфи, сделанное в центре Харькова на фоне разрушенного в начале марта в результате ракетного обстрела российских оккупантов здания Харьковской облгосадминистрации.

"Заезжали в город ночью. Комендантский час, светомаскировка, полное отсутствие людей и машин. А поскольку спали недалеко от места проведения боев, всю ночь прилеты из артиллерии и "Градов" в районе Салтовки – не успел заехать, но ребята говорят, что района больше не существует. Ощущения очень депрессивные, – написал он. – А утром совсем другой город – солнечно, авто повсюду, люди ходят, девушки улыбаются, кофе можно выпить в хорошей кофейне. А возле разваленной ракетой ОГА женщины высаживают клумбу солнечных цветов Мы точно победим!"



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

1 марта Богдан признал, что президент Владимир Зеленский, которого он ранее активно критиковал, сейчас продемонстрировал "железные яйца". 4 марта Богдан заявил, что вернулся из-за границы в Украину, и сообщил о своем намерении вступить в тероборону. В настоящее время он занимается волонтерской деятельностью. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ