UA
 

"Не повторяйте в домашних условиях!" Асмус засветила грудь и пожаловалась, что всю ночь выдирала себе ресницы

Ради встречи с режиссером Асмус осталась практически без своих ресниц
Ради встречи с режиссером Асмус осталась практически без своих ресниц
Фото: asmuskristina / Instagram

Российская актриса Кристина Асмус 13 сентября опубликовала в Instagram свое новое фото, на котором позирует в лифчике и с подчеркнуто ярким макияжем. В подписи к фото она призналась, что "выдрала себе ресницы" перед встречей с режиссером.

"Ходила я тут на встречу с режиссером. Роль очень хорошая, драматичная, бывший следователь, почти без макияжа ходит. И тут я такая со своими белыми нарощенными волосами, километровыми ресницами и розовыми ногтями. И знаете что я делала ночью перед встречей, когда не нашла после съемок работающий салон? […] Я выдергивала себе нарощенные ресницы. Некоторые со своими получалось", – рассказала 33-летняя Асмус.

По словам артистки, после встречи с режиссером она "пошла наращивать обратно" ресницы, поскольку "проект, где они нужны, продолжается".

"П…здец. Не повторяйте это в домашних условиях!" – предупредила подписчиков Асмус.



Контекст:

Кристина Асмус (настоящая фамилия – Мясникова) родилась 14 апреля в 1988 году в Калининграде. Она стала популярной после роли интерна Вари в российском сериале "Интерны". Актриса является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Асмус была замужем за российским шоуменом Гариком Харламовым. Пара официально развелась в конце октября 2020 года после восьми лет семейной жизни. У них есть дочь Анастасия (2014), которая после развода родителей живет с матерью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ