UA
 

"Не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу". От Светланы Лободы ушла ее продюсер Нателла Крапивина

Светлана Лобода и Нателла Крапивина окончательно побили горшки
Светлана Лобода и Нателла Крапивина окончательно побили горшки
Фото: natellakrapivina / Instagram

Украинский продюсер, клипмейкер и режиссер Нателла Крапивина больше не работает с певицей Светланой Лободой. Об этом вечером 8 июня сообщила сама Крапивина в Instagram.

"Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу", – написала 39-летний продюсер, которая работала с певицей с 2010 года.



На момент написания новости реакции 38-летней Лободы на пост продюсера еще не было.

Слухи о том, что между продюсером и исполнителем не все гладко, появились еще осенью 2020 года. По информации онлайн-журнала StarHit, девушки даже отписались друг от друга в Instagram. Крапивина одной из причин называла перфекционизм Лободы и ее недовольство тем, как прошло то или иное выступление.

В интервью YouTube-программе "Осторожно, Собчак!" Крапивина признавалась, что они тогда очень сильно поссорились с Лободой и "были на грани разрыва".

"Для меня это определенная болезнь, какая-то деформация. У меня такого нет. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что может, например, не зажечься прибор – так бывает. То есть когда вы сделали все, но что-то пошло не так, от тебя это не зависит… А Света очень деспотична в реализации задач", – говорила продюсер.

Контекст:

Нателла Крапивина (до замужества – Алиева) родилась в 1982 году в столице Туркменской ССР Ашхабаде. В 1993 году семья переехала в Украину. Ее отец – украинский бизнесмен азербайджанского происхождения Вагиф Алиев.

В браке с экс-супругом, бизнесменом Дмитрием Крапивиным продюсер в 2003 году родила дочь Софию

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ