UA
 

"Не для ВСУ, а для показухи", "Что ВСУ будет делать с этим фото?" Каминская снялась в желто-голубом бикини. В сети обсуждают

Каминская: Я долго думала, выкладывать фото или нет
Каминская: Я долго думала, выкладывать фото или нет
Фото: babaslavka / Instagram

Украинская певица Слава Каминская, вернувшаяся в Нидерланды, 24 августа, в День Независимости Украины опубликовала в Instagram фото в бикини, заявив, что делает это для ВСУ.

"Я долго думала, выкладывать это фото или нет. Согласна, совсем не ко времени. Но именно это фото я делала в первую очередь для ВСУ! Ребята, потому что только благодаря вам у нас есть возможность дышать свободно в нашей независимой Украине! С праздником! С верой в Украину! ВСУ и победу!" – написала она.

На фото Каминская запечатлена в полный рост перед зеркалом в желто-голубом раздельном купальнике.



"Фото не для ВСУ, а для показухи", – прокомментировала подписчица kattt1301.

"Интересно, что ВСУ будет делать с этим фото?" – спросила eva_miracle333.

Контекст:

Каминская родилась 16 июля 1984 года в Одессе. Она бывшая участница украинской группы "НеАнгелы", которая была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Каминская выступала в дуэте с певицей Викой (настоящее имя – Екатерина Смеюха). Одни из самых известных композиций коллектива – "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман". 4 марта 2021 года стало известно о прекращении деятельности группы. После распада коллектива Каминская первой дебютировала как сольная певица. В ее репертуаре песни на русском языке.

После нападения РФ на Украину Каминская в марте эвакуировалась в Нидерланды с детьми и мамой. Во время проживания за границей певица жаловалась, что чувствует себя там чужой. 8 августа Каминская сообщила, что вернулась в Киев. А уже 19 августа опубликовала в Instagram пост, в котором указала, что находится в Нидерландах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ