UA
 

"Не было Stories, ничего не было". Monatik во время локдауна дал концерт в Турции

Monatik дал концерт в одном из турецких отелей
Monatik дал концерт в одном из турецких отелей
Фото: monatik_official / Instagram

Украинский певец и продюсер Monatik вместе со своими подопечными, певицами Nino Basilaya и Lida Lee 4 мая выступил с концертом в одном из отелей Анталии (Турция) в рамках фестиваля "Весело 2021". Фрагменты своих выступлений артист разместил в Instagram Stories, сделав репосты со страниц зрителей, побывавших на его концерте.

Одной из них является украинский блогер Сабина Мусина. В Instagram Stories она поделилась впечатлениями от концерта артиста.

"С нами случился лучший концерт Димы Монатика после "Олимпийского". Я не шучу. Не было Stories, ничего не было. Были только мурашки, слезы счастья и космическая гордость", – написала она.


Скриншот: saba.musina / Instagram
Скриншот: saba.musina / Instagram


"Столько силы, столько жизни, страсти в одном человеке – не перестаю восхищаться", – поделилась эмоциями блогер. 


Скриншот: saba.musina / Instagram
Скриншот: saba.musina / Instagram


Певица Lida Lee, комментируя 4 мая в Instagram участие в фестивале, написала, что соскучилась по выступлениям.

"Счастлива. Как же мы соскучились по концертам! Вчера на фестивале было ну очень жарко! Спасибо всем, кто был с нами! Вы подарили такие необходимые эмоции, любовь и заряд, который будет согревать нас еще долгое время", – призналась артистка.



Контекст:

С 29 апреля по 17 мая в Турции ввели жесткий локдаун в дополнение к круглосуточному комендантскому часу, который действует в стране с 22 апреля. Власти уточнили, что ограничения не коснутся туристов, которые запланировали отдых с проживанием в гостиницах.

Турция занимает пятое место в мире по числу выявленных заражений коронавирусом в рейтинге американского Университета Джонса Хопкинса.

С 7 мая в Турции ужесточается локдаун.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ