UA
 

"На кого она только не обиделась". Кухар высказалась о конфликте с Гвоздевой на "Танцах со звездами"

Гвоздева во время одного из эфиров "Танцев со звездами" обвинила жюри в неправильном судействе
Гвоздева во время одного из эфиров "Танцев со звездами" обвинила жюри в неправильном судействе
Фото: ekaterinakukhar_official / Instagram, ilonagvozdeva / Instagram

Судья шоу "Танцы со звездами", украинская балерина Екатерина Кухар в интервью, которое 12 декабря опубликовано на сайте издания "КП в Украине", прокомментировала конфликт с танцовщицей Илоной Гвоздевой, который возник между ними после совместного эфира 3 октября. В этом эфире Гвоздева занимала кресло приглашенного судьи.

Перепалка между Кухар и Гвоздевой произошла после реплики последней о том, что Кухар, оценивая выступления участников, использует применительно к бальной хореографии классическую терминологию.

В ответ на это Кухар заявила коллеге, что "там, где та училась, она преподавала".

24 октября, когда Гвоздева вышла на паркет вместе с участниками шоу в качестве приглашенного хореографа, Кухар заявила, что артистка танцевала хуже конкурсантов.

В комментарии изданию Кухар отметила, что Гвоздева "на кого только не обиделась", вероятно, намекая на ее конфликт с танцовщицей Лизой Русиной – партнершей участника этого шоу, украинского певца Melovin.

Контекст:

Гвоздева стала известна после участия в шоу "Танцы со звездами" на "1+1". В разное время она танцевала с ведущими Юрием Ткачом, Дмитрием Танковичем и Владимиром Остапчуком, а также с шоуменом Игорем Ласточкиным. Вместе с ним в 2018 году она стала победительницей проекта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ