UA
 

"Мы чуть не потеряли ее". 55-летний Вакки впервые показал свою маму

Вакки: Главная причина, по которой мама до сих пор с нами, в том, чтобы проводить больше времени с радостью своей жизни Блу
Вакки: Главная причина, по которой мама до сих пор с нами, в том, чтобы проводить больше времени с радостью своей жизни – Блу
Фото: gianlucavacchi / Instagram

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный как "танцующий миллионер", 30 сентября опубликовал в Instagram снимок, на котором со спины запечатлена его мать в кресле-коляске в сопровождении двухлетней внучки.

"25 июля у моей любимой мамы случился очень страшный и серьезный инцидент со здоровьем, и мы чуть не потеряли ее. Теперь, спустя более двух месяцев, она чувствует себя все лучше и лучше. Настоящее чудо,  написал 55-летний блогер. – Когда смотрю, как моя дочь толкает ее инвалидную коляску, я волнуюсь. Уверен, что главная причина, по которой мама до сих пор с нами, в том, чтобы проводить больше времени с радостью своей жизни – Блу".

Ранее Вакки не делился с подписчиками снимками своей матери.



Контекст:

Вакки родился 5 августа 1967 года в Италии. Он является главой компании по производству автотрейлеров и совладельцем компании по производству упаковок для лекарств, которую в 1961 году основал его отец.

Вакки известен как "танцующий миллионер" благодаря своим постам в Instagram. Сейчас на его аккаунт подписано 22,6 млн человек.

С 2018 года он состоит в отношениях с венесуэльской моделью Шэрон Фонсекой. В октябре 2020 года у них родилась дочь Блу Джерусалема.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ