UA
 

Муж Мейхер, российский бизнесмен Уржумцев: Мы 23 февраля много чего думали, потом поняли, что лучше не думать о будущем

Мейхер вышла замуж за Уржумцева в 2014 году
Мейхер вышла замуж за Уржумцева в 2014 году
Скриншот: Звёздные пары☆Famous couples / YouTube

Муж украинской артистки и дизайнера Надежды Мейхер, гендиректор российской компании Melon Fashion Group Михаил Уржумцев в интервью, которое опубликовано на YouTube-канале "Сделано – предприимчивый подкаст", высказался о том, как российская агрессия против Украины повлияет на его бизнес в РФ.

"Мы 23 февраля много чего думали, и в компании в том числе, а потом поняли, что лучше даже не думать о будущем", – сказал он.  

Уржумцев, жена которого развивает в Украине собственный бренд женской одежды, заявил, что к осени его магазины в РФ, торгующие одеждой, будут заполнены товаром и "все будет нормально". 

Муж Мейхер в интервью называл войну РФ против Украины "происходящими событиями", избегая осуждения или поддержки российской агрессии. 

ВИДЕО
Видео: Сделано — предприимчивый подкаст / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Мейхер вышла замуж за Уржумцева в 2014 году. Офис компании Melon Fashion Group расположен в Санкт-Петербурге. Компания развивает бренды Zarina, Love Republic, Befree и Sela. 

Мейхер в Украине развивает собственный бренд одежды Meiher by Meiher.

После нападения РФ артистка выступила в поддержку Украины и занимается волонтерской деятельностью. Отношения с мужем, который живет и работает в РФ, Мейхер не комментирует.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ