UA
 

"Мощь!" Деми Мур сфотографировалась на фоне гигантского фаллоса

Меньше чем за час фото Деми Мур набрало больше 55 тыс. лайков
Меньше чем за час фото Деми Мур набрало больше 55 тыс. лайков
Фото: demimoore / Instagram

Американская актриса Деми Мур 13 октября опубликовала в Instagram фотографию, на которой позирует на фоне огромной скульптуры фаллоса.

"Восхищаясь искусством", – подписала снимок 58-летняя артистка.

Меньше чем за час ее пост набрал больше 55 тыс. лайков и свыше 1,3 тыс. комментариев.

"Какое большое искусство!" – восхитился пользователь с ником rafa_oliver35.

"Люблю искусство", – признался администратор странички papermagazine.

"Мощь!" – считает joseangel_sierra.

"Похоже, то, что вы лепили в "Привидении", – это была совсем не ваза", – пошутил crm.rrc, имея в виду одну из первых и самых известных ролей Мур в фильме "Привидение". В одной из сцен она пыталась сделать из глины нечто, похожее на вазу.



Контекст:

Деми Мур родилась 11 ноября 1962 года в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико, в семье с ирландскими и мексиканскими корнями. Выросла в неблагополучной семье, мать и отчим, по словам актрисы, злоупотребляли алкоголем.

В 16 лет Мур бросила школу, уехала из родительского дома и стала моделью. В начале 1980-х она дебютировала в телесериале "Главный госпиталь". Популярность пришла к начинающей актрисе в 1990 году после фильма "Привидение", где она сыграла вместе с Патриком Суэйзи. Широкую известность получила после картин "Непристойное предложение", "Разоблачение", "Стриптиз" и "Солдат Джейн".

Мур трижды была замужем. От второго брака с актером Брюсом Уиллисом у нее три дочери – Румер Гленн (1988), Скаут ЛаРу (1991) и Таллула Белль (1994).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ