UA
 

"Меня хотели изнасиловать трое парней". Приходько рассказала, как ночевала в подвале и почему хотела сменить пол

Приходько: У меня в жизни было много плохого и страшного
Приходько: У меня в жизни было много плохого и страшного
Фото: prykhodko_official / Instagram

Украинская певица Анастасия Приходько 10 июня в Instagram поделилась с подписчиками фактами своей биографии, о которых, по ее словам, мало кто знает.

Певица также дополнила историю о себе тремя вымышленными фактами, перечислив их в новой публикации.

Таким образом, поклонники артистки узнали, что в двухмесячном возрасте у нее диагностировали гемангиому (доброкачественное сосудистое образование), после чего экстренно прооперировали, а в пять лет у Приходько появились проблемы со сном.

"Меня водили на электросон, надевая черные очки", – рассказала артистка.

По словам Приходько, в 16-летнем возрасте ее госпитализировали в психиатрическую больницу с сотрясением головного мозга после избиения, а в 18 лет ей приходилось ночевать в подвале из-за того, что она ушла из дома.

еня хотели изнасиловать в парке трое парней, когда я возвращалась домой с подругой", – поделилась еще одним фактом своей биографии артистка.

Приходько также призналась, что сделала татуировки на кистях рук, чтобы скрыть следы от порезов, и рассказала, что планировала сменить пол, считая себя уродливой.

"Как видите, у меня в жизни было много плохого и страшного, что оставило глубокий отпечаток в моем понимании мира, очень закалило и выковало острое, просто пограничное ощущение справедливости. Я не люблю, когда обижают тех, кто не может за себя постоять. И восхищаюсь теми, кто не сломался", – резюмировала артистка в следующей публикации.



Контекст:

Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России. В дискографии артистки три альбома. Презентация последнего состоялась в 2019 году.

Певица воспитывает троих детей. Дочь артистки Нана родилась в 2010 году. Ее отец – бывший гражданский супруг Приходько Нурик Кухилава.

В сентябре 2013 года после расставания с Кухилавой Приходько расписалась с бизнесменом Александром. Певица не афиширует фамилию супруга. В 2015 году у них родился сын Гордей. В сентябре 2019 года супруги обвенчались.

25 марта 2021 года артистка в третий раз стала матерью – второго сына она назвала Лукой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ