UA
 

"Люди пришли смотреть на гениталии", "Балаган и похабщина". Волочкова показала воздушно-акробатический номер

"Там, на высоте, немножко страшно, но я люблю этот небезопасный номер", заявила Волочкова
"Там, на высоте, немножко страшно, но я люблю этот небезопасный номер", – заявила Волочкова
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова 28 ноября показала в Instagram фрагмент своего спектакля "Балерина в зазеркалье цирка". В двухминутном видео 45-летняя артистка выполняет акробатические номера на специальном гамаке, подвешенном к потолку.

"Там, на высоте, немножко страшно, но я люблю этот небезопасный номер. Спасибо всем, кто пришел вчера на спектакль. Это был мой подарок от души", – подписала ролик Волочкова.

Видео набрало почти 22 тыс. просмотров и полторы сотни комментариев, среди которых были не только комплиментарные, но и резко негативные.

"Люди пришли смотреть на гениталии", – написал sergtaskin.

"Как-то даже неприятно смотреть", – заметила polyakova101094.

"Нет здесь ни балета, ни цирка. Так: балаган и похабщина, как и все по-волочковски!" – убеждена bellisa788.



Контекст:

Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде (нынешний Санкт-Петербург). Карьеру балерины начинала в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-го по 2003 год работала в Большом театре.

После увольнения из Большого театра начала сольную карьеру балерины. Причинами увольнения стали якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера. Сама Волочкова заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман.

Балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла свадьбу 7 июля 2007 года, в 2008-м рассталась. От этих отношений у артистки есть дочь Ариадна (2005).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ