вернуться на
$39.22 €42.36
menu closed
menu open
weather +14 Киев

Лидер Onuka Жижченко назвала дату премьеры клипа на трек "Сеанс"

Лидер Onuka Жижченко назвала дату премьеры клипа на трек Onuka: Съемочный процесс длился 25 часов
Фото: onukaofficial / Instagram

По словам лидера украинской группы Onuka Наты Жижченко, работа над клипом на песню "Сеанс" стала испытанием для съемочной группы. 

Лидер украинской группы Onuka Ната Жижченко 22 сентября сообщила в Instagram, что премьера клипа на композицию "Сеанс" запланирована на 29 сентября. 

"Съемки клипа стали испытанием для всей команды – съемочный процесс длился 25 часов, ведь мы хотели достоверно продемонстрировать идею, заложенную в песню и видео", – написала артистка.

Ранее Жижченко рассказала, что новая песня является самой интимной в ее репертуаре, так как рассказывает о сокровенном.

По словам артистки, "Сеанс" станет первым треком в будущем альбоме группы "Вдома? Втома", дату выхода которого она не назвала, заявив лишь, что это будет "скоро". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

29 вересня відбудеться реліз треку та відео на сингл СЕАНС з нового однойменного альбому ONUKA. * Чому СЕАНС? Класично, сеанс - це демонстрування, показ чого-небудь без перерви протягом певного проміжку часу. Але якось тлумачення цього слова мене просто вразило. Читаючи Довлатова, я наштовхнулась на епізод, коли ув’язнені порпались у землі. Один із в‘язнів знайшов маленький шматок фарфорової чашечки, на якій був намальований дитячий візерунок. Він завмер на секунду і заплакав, а інші ув'язнені сказали: «сеанс»... Виявляється, в даній лексиці це тлумачиться, як емоційний флешбек, ностальгія, прихід почуттів, що нахлинають через дію певного тріггера. * Власне, ця концепція мене настільки вразила, що лягла в основу ідеї назви треку. Символічно й те, що новий матеріал найінтимніший серед усього, що ми робили за шість років існування, й розповідає про щось дуже особисте та сокровенне.

Публикация от ONUKA (@onukaofficial)

Украинская электро-фолк-группа Onuka дебютировала в октябре 2013 года. Своим названием проект Onuka обязан деду солистки группы Наты Жижченко – Александру Шленчику, мастеру фольклорных музыкальных инструментов.

За семь лет существования коллектива музыканты записали два студийных альбома, два мини-альбома и один концертный.