UA
 

"Лелик думает, что живет в отеле". Каменских пожаловалась, что Потап повсюду разбрасывает свою одежду

Настя Каменских и Потап женаты чуть больше двух лет
Настя Каменских и Потап женаты чуть больше двух лет
Фото: Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских поделилась, как в быту "претиралась" к мужу – певцу и продюсеру Потапу (Алексей Потапенко). Об этом она рассказала в коротком видео-комментарии радио "Люкс ФМ".

По словам 34-летней певицы, особых проблем в быту не было, кроме одной.

"Честно признаюсь, иногда… У меня есть человек, который помогает мне по дому. Но когда карантины и ты понимаешь, что сам, да еще попробуй всю эту площадь убрать… Я говорю: "Лешенька, любимый, пожалуйста, ты можешь мне помочь?" Он отвечает: "Конечно, я сейчас все сделаю", – рассказала Каменских.

Она добавила, что не столько просит мужа убрать дом, сколько "просто не разбрасывать свои вещи".

"Лелик думает, что он живет в отеле. Каждый день, конечно же, огромная куча всего. Каждый раз, когда я вижу эти штаны, сложенные колбаской (как будто там просто исчез человек и остались только штаны), я смотрю, улыбаюсь и понимаю: все равно его очень сильно люблю", – призналась Каменских.

ВИДЕО
Видео: Люкс ФМ / YouTube
Контекст:

Настя Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве в семье музыкантов. В 15 лет окончила музыкальную школу по классу фортепиано, восемь лет профессионально занималась танцами. Певица стала известной, выступая с Потапом (Алексеем Потапенко) в дуэте "Потап и Настя" с 2006-го по 2017 год.

В конце 2017-го артисты сообщили о прекращении деятельности группы. После распада группы Каменских начала сольную карьеру под именем NK.

Настя Каменских и Потап поженились в мае 2019 года. У Потапа есть 13-летний сын Андрей. Его мать – продюсер Ирина Горовая. С ней в браке рэпер жил с 1999-го по 2015 год.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ