UA
 

"Королева беременна". 33-летняя Граймс спустя три месяца после расставания с Маском показала заметно округлившийся живот

Весной 2020 года Граймс впервые стала матерью
Весной 2020 года Граймс впервые стала матерью
Фото: grimes / Instagram

Экс-возлюбленная основателя американских компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, канадская певица Граймс (Клэр Буше) разместила 28 декабря в Instagram фото, на котором запечатлена в сценическом образе с заметно округлившимся голым животом.

Артистка оставила публикацию без комментариев.

"Королева беременна", – отреагировали поклонники артистки. 

"Девушка, вы снова беременны?" – написали фолловеры.

"Она нас троллит", – предположили в сети.

Первые подозрения о возможной беременности Граймс поклонники озвучили еще две недели назад, когда она снялась в короткой футболке и трусах. 



Контекст:

Граймс – канадская певица, музыкант, автор песен, продюсер и художница. Дебютный альбом артистки Geidi Primes вышел в 2010 году. Презентация последнего на данный момент, пятого, альбома Miss Anthropocene состоялась в 2020 году.

Летом 2019 года издание People сообщило, что Граймс удалили часть глазного яблока в ходе экспериментальной операции по лечению сезонной депрессии. В мае 2021-го артистка была госпитализирована с приступом панической атаки.

Маск и Граймс состояли в отношениях с 2018 года по конец сентября 2021-го. Три месяца назад стало известно, что они расстались. У пары есть общий сын (2020). В свидетельстве о рождении указано, что ребенка зовут X AE A-XII, хотя изначально его имя выглядело XÆA-12. 

В сентябре 2021 года Маск заявил, что они с Граймс расстались. По словам Маска, они продолжают вместе воспитывать своего сына.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ