UA
 

"Клал мне в руку свои яйца". Солистка Little Big Таюрская рассказала о домогательствах массажиста

Таюрская: Я лежу на спине, он начинает снимать мне лифчик и просто массировать грудь. Я не могла вскочить, ударить его, убежать
Таюрская: Я лежу на спине, он начинает снимать мне лифчик и просто массировать грудь. Я не могла вскочить, ударить его, убежать
Фото: sonyatayurskaya / Instagram

По словам 29-летней солистки российской группы Little Big Софьи Таюрской, она чувствовала себя парализованной, когда во время массажа "толстый дяденька" касался ее руками в районе паха и массировал грудь.

29-летняя солистка российской группы Little Big Софья Таюрская заявила, что 10 лет назад во время посещения массажного салона стала жертвой сексуальных домогательств со стороны "толстого, большого дяденьки". Воспоминаниями певица поделилась в интервью, которое 12 марта опубликовано на YouTube-канале "Джарахов". 

"Я пришла на массаж в купальнике. И там огромный, толстый, большой дяденька начинает делать мне массаж. В какой-то момент понимаю, что он касается в районе паха и явно залазит под трусы. И в этот момент меня парализовало. Я просто лежу парализованная. Я не знаю, как мне вскочить, что-то делать. Потом я лежу на спине, он начинает снимать мне лифчик и просто массировать грудь. Я не могла вскочить, ударить его, убежать. Я просто лежу парализованная. Ты ничего не можешь сделать. У тебя в голове просто ужас, страх. Тебе настолько страшно, что ты ждешь, когда это все закончится. Помню, он периодически клал мне в руку свои яйца, и я ничего не могла сделать. Клянусь. То есть не было никакого проникновения, насилия не было. Но он меня касался! Трогал меня за грудь. Массаж? Это что вообще было? Мне было 19 лет", – рассказала певица.

По словам Таюрской, когда она рассказала о случившемся своему на тот момент парню, он разозлился. 

бвинил меня, начал ругаться. Я плакала. В тот момент я эту историю стерла – все, не было такого в моей жизни. Сейчас пытаюсь понять, почему не вскочила? Это такой шок был", – подытожила Таюрская.

Артистка призналась, что после случившегося пользуется услугами женщин-массажисток.

ВИДЕО
Видое: ДЖАРАХОВ / YouTube

Российская группа Little Big была основана в 2013 году в Санкт-Петербурге. Участниками коллектива являются Илья Прусикин, Антон Лиссов и Сергей Макаров. Таюрская присоединилась к коллективу в 2014 году. Группа гастролирует в РФ и Европе. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ