UA
 

"Килограммы замертво прилипли ко мне после рождения Платона". Собчак показала свое тело без фотошопа

Собчак: Наслаждайтесь моим прессом без тюнинга
Собчак: Наслаждайтесь моим прессом без тюнинга
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак 19 мая на своей странице в Instagram разместила фото, на котором демонстрирует пресс, а также видео из спортзала, и поблагодарила владелицу российской сети фитнес-клубов Ольгу Слуцкер.

"Оля давно пыталась мной "заняться", но я ленилась быть системной в своих тренировках. И как только смирилась с системным подходом, всего за несколько месяцев под строгим наблюдением Ольги Сергеевны и личного тренера я сбросила пять килограммов, которые замертво прилипли ко мне после рождения Платона. И, главное, обрела нужную форму. Сразу после отдыха теперь бегу на тренировку", – призналась она.

Собчак добавила, что любой совет на тему похудения не от профессионалов – бессмысленный, поскольку все люди индивидуальны.

"Одна подруга, устраивающая теперь фитнес-выезды, много лет твердила мне, что "завтрак съешь сам – ужин отдай врагу", а оказалось, что лично мне подходит совсем другой режим – одинокий поздний ужин и обед и полное отсутствие еды в первой половине дня. Но это лично мне. И никому ничего не советую! Просто наслаждайтесь моим прессом без тюнинга", – отметила она.



Контекст:

Собчак ответила хейтерам на комментарии о ее чрезмерной худобе.

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург), стала широко известной как ведущая реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ, позже вела проект "Блондинка в шоколаде". Она создала проект "Собчак живьем" на телеканале "Дождь". Вела программу "Барабака и Серый Волк" вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции "Серебряный дождь". Является автором и ведущей шоу "Осторожно, Собчак!" на своем YouTube-канале.

Сына Платона Собчак родила в браке со своим первым мужем Максимом Виторганом 18 ноября 2016 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ