UA
 

"Кажется, он до сих пор любит Иру", "Вы должны быть вместе". Билык трогательно поздравила бывшего возлюбленного с 50-летием

Отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004-го по 2006 год
Отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004-го по 2006 год
Фото: Ирина Билык / Facebook

Украинская певица Ирина Билык 22 июля разместила в сети архивные фото, на которых запечатлена в обнимку со своим бывшим возлюбленным и гражданским мужем, хореографом Дмитрием Коляденко. Она посвятила публикацию его 50-летию.

егодня юбилейчик у Коляденко. Давайте все вместе его поздравим и пожелаем ему всех благ и здоровья! Дима, с днем рождения", – написала артистка.

"Мне кажется, он до сих пор любит Иру", – предположили пользователи сети.

"Вы должны быть вместе. Все-таки он так вас любил", – прокомментировали пост фолловеры артистки.

"Какая волшебная пара", – отметили подписчики певицы.



Контекст:

Отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004-го по 2006 год. Они не состояли в официальном браке. Вспоминая о совместной жизни, Билык говорила, что у них с Коляденко были драки из-за ревности и к ним часто приезжала полиция.

В 2014 году Билык вышла замуж за проживающего в Москве азербайджанского режиссера Аслана Ахмадова. В декабре 2015 года у пары родился сын Табриз. Ребенка родила суррогатная мать.

В апреле 2021 года Билык заявила, что разводится с мужем. По словам артистки, Ахмадов больше года не виделся с ней и сыном.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ