UA
 

"Каждый знает свои ошибки". Экс-супруг Ани Лорак прокомментировал их развод

Ани Лорак вышла замуж за Налчаджиоглу в 2009 году
Ани Лорак вышла замуж за Налчаджиоглу в 2009 году
Фото: muratnalca / Instagram

Бывший муж проживающей в России украинской певицы Ани Лорак, бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу заявил, что не намерен оправдываться за свои ошибки, которые стали причиной их развода. Об этом он рассказал 7 апреля в интервью проекту "Новини. LIVE".

"Было грустно, конечно, – по-человечески, душевно. Ты 15 лет живешь с человеком и после определенной ситуации, ошибки, так сказать, остаешься один в другой стране, в которую приехал ради своей семьи", – заявил он.

Налчаджиоглу подчеркнул, что не намерен оправдываться. 

"Я не буду сейчас себя оправдывать. Сейчас многое изменилось в моей жизни. Перезагрузка началась", – сообщил бывший муж певицы.

Он признался, что после развода у них с Ани Лорак был сложный период в общении.

"Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это все решили – мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки", – резюмировал он.

ВИДЕО
Видео: Новини. LIVE / YouTube
Контекст:

Ани Лорак и Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. Спустя 10 лет супруги официально расторгли брак. У них есть дочь София (2011).

За год до развода Налчаджиоглу сняли на видео в одном из киевских ночных клубов в компании девушки в тот момент, когда он гладил ее бедра.

В марте 2021 года бывшие супруги вместе с дочерью появились на публичном мероприятии в Москве.

Налчаджиоглу провел зимний отпуск в компании своей избранницы по имени Лилия. 

В апреле 2021 года Ани Лорак заявила, что влюблена, но не назвала имени своего избранника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ