UA
 

"Катя не прекращает стебаться над украинцами". Осадчая нарвалась на хейт после поста об элитном авто

Осадчая: Сезон пальто и желаний телепортироваться в автомобиле в теплые края. в Jaguar есть все самые удобные функции, кроме телепортации
Осадчая: Сезон пальто и желаний телепортироваться в автомобиле в теплые края. в Jaguar есть все самые удобные функции, кроме телепортации
Фото: kosadcha / Instagram

37-летняя украинская телеведущая Катя Осадчая 28 октября в Instagram опубликовала снимок, на котором запечатлена на фоне автомобиля марки Jaguar.

"Сезон пальто и желаний телепортироваться в автомобиле в теплые края. в Jaguar есть все самые удобные функции, кроме телепортации", – написала она.

Стоимость автомобиля Jaguar на официальном сайте стартуетот 1 млн 497 тыс грн.



Подписчики отреагировали на пост Осадчей.

"Супер вы. Вот как будет такая функция, то сразу куплю", – отметил podrujcaopt

"Катя не прекращает стебаться над украинцами. Отписка", – прокомментировал isbasch.

Контекст:

Катя Осадчая родилась в 1983 году в Киеве. В юности строила карьеру модели. Сейчас ведет программу "Світське життя", а также является ведущей проектов "Голос країни" и "Голос країни. Діти" на "1+1".

У телеведущей трое сыновей. Старший сын, 18-летний Илья, в этом году окончил школу и поступил в американский вуз. Отец Ильи – бизнесмен Олег Полищук.  

Вместе с нынешним супругом, телеведущим Юрием Горбуновым Осадчая воспитывает двоих детей: Ивана, который родился в 2017 году, и младшего сына Даниила, появившегося на свет 19 августа 2021 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ