UA
 

Кардашян назвала причины развода с Уэстом

Кардашян заявила, что всегда будет самым большим поклонником Канье
Кардашян заявила, что всегда будет самым большим поклонником Канье
Фото: kimkardashian / Instagram

40-летняя американская модель Ким Кардашян вместе со своей семьей стала участницей спецэпизода, посвященного завершению ее семейного реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians. Ведущий передачи, американский продюсер и журналист Энди Коэн, обсуждая съемки, в том числе поинтересовался причинами развода Кардашян с мужем, американским рэпером Канье Уэстом. Об этом 18 июня написало издание Elle.

Отвечая на вопрос, модель призналась, что причин было несколько. По словам Кардашян, к разводу их привело "общее расхождение во взглядах по некоторым вопросам". Она отметила, что пыталась найти компромиссные решения.

Кардашян также подчеркнула, что, несмотря на существующие личные разногласия, они сохранили хорошие отношения как родители четверых детей. Резюмируя, модель заявила, что "всегда будет самым большим поклонником Канье".

Контекст:

Уэст и Кардашян оформили брак 24 мая 2014 года. У пары четверо детей: Норт (2013), Сейнт (2015), Чикаго (2018), Псалм (2019). Чикаго и Псалма вынашивали и рожали суррогатные матери.

В начале января 2021 года стало известно, что Кардашян наняла адвоката, специализирующегося на разводах, и больше не носит обручальное кольцо. Пара долгое время не комментировала причины развода.

Впервые об этом Кардашян заговорила в июне во время съемок семейного реалити-шоу. Тогда модель призналась, что причиной расставания в том числе является их с супругом проживание в разных штатах.

Уэст пока воздерживается от публичных комментариев. 9 июня СМИ сообщили, что он встречается с российской моделью Ириной Шейк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ