UA
 

Каминская пожаловалась на преследователя: Он утверждает, что у меня с ним отношения девять лет, и Леон – его ребенок

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала фото мужчины, который, как она утверждает, угрожает ей в социальных сетях и караулит под домом.

Каминская: Как бороться с человеком, который тебя проследует?
Каминская: Как бороться с человеком, который тебя проследует? 
Фото: babaslavka / Instagram

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская пожаловалась на преследования мужчины. На своей странице в Instagram она разместила его фото.

"Вот посоветуйте мне, пожалуйста, как бороться с человеком, который тебя проследует? Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям? Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках!" – написала она.

По словам исполнительницы, этот мужчина ездит за ней на все концерты, поджидает ее у дома и угрожает в социальных сетях.

"Сегодня, когда моя мама возвращалась с Леоном после занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения девять лет, и мой Леон – это его ребенок какого-то хрена. Вроде смешно, но в то же время грустно и опасно", – написала Каминская.



1 июля 2019 года Слава Каминская развелась с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Они жили в браке с 2014 года. У пары есть двое детей: четырехлетние сын Леонард и дочь Лаура.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать