UA
 

Каменских снялась в белом декольтированном платье. Потап отреагировал

Каменских: Рада, что украинцы стали больше ценить то, что создано с украинской душой, и теперь мы чаще слышим родной язык
Каменских: Рада, что украинцы стали больше ценить то, что создано с украинской душой, и теперь мы чаще слышим родной язык
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских 29 ноября разместила в Instagram фото, на котором запечатлена возле фортепиано.

Артистка позирует в кадре в белом декольтированном платье.

"Музыка во время войны обрела новый смысл и стала островом, чтобы спрятаться от внешнего мира. Рада, что украинцы стали больше ценить то, что создано с украинской душой, и теперь мы чаще слышим родной язык. Потому что для меня всегда было особенным удовольствием петь на украинском языке и писать украинские песни. И сегодня чувствую, что слушатели разделяют эти чувства", – подписала фото певица.

Муж Каменских, украинский артист Потап (Алексей Потапенко) отреагировал на публикацию, поставив в комментариях изображение двух сердец.

Ранее поклонники пары обсуждали их расставание, так как супруги после возвращения в Украину не публикуют совместные фото и не появляются вместе на публике. Кроме того, в конце ноября Каменских презентовала песню, в которой спела о расставании с любимым.



Контекст:

Каменских и Потап поженились в мае 2019 года. Они выступали вместе в дуэте "Потап и Настя" с 2006-го по 2017 год. В конце 2017-го сообщили о прекращении деятельности группы.

После распада группы Каменских начала сольную карьеру под именем NK.

За пять дней до полномасштабного вторжения РФ в Украину Каменских вместе с Потапом выехала в Испанию. Певица отмечает, что это была заранее запланированная командировка. Вместе с Каменских и Потапом тогда уехали их матери.

Каменских выступала за границей с благотворительными концертами в поддержку своей страны. Певица собрала 75 млн грн. Она продолжает давать благотворительные выступления в поддержку Украины.

17 августа артистка сообщила, что вернулась в Украину. В сентябре стало известно, что в Украину вернулся и Потап.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ