UA
 

"Какая красивая семья". Собчак воссоединилась с Виторганом на дне рождения сына

Собчак и Виторган развелись в 2019 году
Собчак и Виторган развелись в 2019 году
Фото: xenia_sobchak / Instagram

40-летняя российская телеведущая Ксения Собчак 18 ноября на своей странице в Instagram обнародовала снимки, сделанные во время празднования дня рождения ее сына Платона Виторгана.

Темой праздника были пираты. Платона и гостей мероприятия развлекал аниматор в образе Джека Воробья из франшизы "Пираты Карибского моря". На празднике с Платоном были и мама, и папа, невзирая на то, что они находятся в разводе. Отец мальчика, 49-летний российский актер Максим Виторган, вел его за руку вместе с Собчак. Среди гостей был также певец Филипп Киркоров.

"Мой любимый человек! Тебе сегодня пять… Первый юбилей. Спасибо за то, что научил меня материнской любви", – обратилась Собчак к сыну.

Телеведущая заявила, что к детям нужно относиться уважительно.

"Даже тогда, когда они не показывают уважения к вам. Они хотят, чтобы их услышали. Когда вы предлагаете тему с уважением, им становится гораздо сложнее продолжать цикл своего хулиганистого поведения. Попробуйте", – посоветовала она.



"Приятно смотреть, что родители после развода сохранили разум и воспитывают ребенка оба", – прокомментировала подписчица zhan251283kz.

"Какая красивая семья..." – написала antonina200789.

Контекст:

Собчак и Виторган жили в браке с 2013-го по 2019 год. В 2016 году у пары родился сын Платон. В начале марта 2019-го Собчак и Виторган заявили о разрыве отношений.

Сейчас телеведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым. Они оформили отношения 13 сентября 2019 года. Общих детей у пары пока нет. У Богомолова от брака с актрисой Дарьей Мороз есть дочь Анна (2010).

У Виторгана сейчас роман с грузинско-российской актрисой Нино Нинидзе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ