UA
 

"Как наши любят за границей повыделываться", "Попа отсутствует". Лобода показала прогулку по Парижу

Светлана Лобода сняла видео, как прошлась по столице Франции
Светлана Лобода сняла видео, как прошлась по столице Франции
Фото: lobodaofficial / Instagram

Проживающая в Европе и строящая карьеру в России украинская певица Светлана Лобода 12 октября запостила в Instagram короткий ролик своей прогулки по Парижу.

На видео 38-летняя исполнительница в черной кожаной куртке и белых штанах идет вдоль проезжей части и садится в подъехавший автомобиль. "Немного Парижа. И осени", – подписала видео Лобода.

Ролик певицы набрал больше 800 тыс. просмотров и свыше 600 комментариев.

"Как наши любят за границей повыделываться", – оставила комментарий kastarnovaolga.

"Я одна вижу штаны задом наперед?" – спросила anastasia_vi28.

"Попа отсутствует", – констатировала votinova2015.

"Классная и голос классный, но песни все без смысла, к сожалению", – считает i_can_fly_321.



Контекст:

Светлана Лобода родилась в 1982 году в Киеве. Весной 2004 года она стала солисткой трио "ВИА Гра". В сентябре того же года певица покинула группу и начала сольную карьеру. В 2013 году она получила звание заслуженной артистки Украины.

Loboda – мать двух дочерей: Евы (2011) и Тильды (2018). Отец Евы – хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году. Отцовство Тильды приписывают фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

Сейчас Лобода состоит в отношениях, но имя своего избранника не называет. В мае украинские СМИ писали, что гражданским мужем певицы является украинский бизнесмен армянского происхождения Артур Гранц. Спустя месяц артистка с иронией прокомментировала эту информацию в своем микроблоге, не подтвердив, но и не опровергнув ее.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ