UA
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

От сдержанности – к откровенности. Как изменился стиль Ани Лорак за три года после развода. Фото

Ани Лорак экспериментировала со стилем
Ани Лорак экспериментировала со стилем
Фото: anilorak / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская певица Ани Лорак в феврале 2019 года развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Издание "ГОРДОН" проследило, как менялся стиль певицы после этого события в ее жизни.

Ани Лорак после развода удалила из своего аккаунта в Instagram все снимки с экс-супругом. Но в нашем архиве сохранились некоторые из них.

На семейном фото с мужем и дочерью Софией Ани Лорак запечатлена без макияжа. Они с Налчаджиоглу практически демонстрируют family look, одевшись полностью в черную одежду.


20210423-ani
Фото: anilorak / Instagram


Ани Лорак еще в браке позволяла себе активное декольте, но стиль ее был достаточно сдержанным.


Фото: EPA
Фото: anilorak / Instagram


Еще на одном снимке Ани Лорак предстала в обычном, повседневном топе с глубоким выкатом и с минимумом макияжа.


20190130-aniapost
Фото: anilorak / Instagram


Исполнительница в Instagram не комментировала развод. А через несколько дней после окончания процесса предстала в розовой шубе и с оголенными плечами. Певица также осветлила волосы на несколько тонов.



Уже через месяц Ани Лорак обнародовала фото в смелом декольте до талии. Певица выбрала платье цвета арбузной мякоти.



К концу 2019 года она снова стала темной шатенкой, но не изменяла светлым тонам в одежде.



В мае 2019-го певица поддержала модный тренд на латексные "голые" платья и продемонстрировала формы в образе с имитацией обнаженного тела. Она также немного "освежила" длину волос.



В 2020 году Ани Лорак снова возвращалась к более темному тону волос, отпускала длину. И все чаще выбирала темную гамму в одежде.







В 2021 году певица выбрала более светлый, карамельный цвет волос. Она начала появляться на публике или с объемной укладкой с легкой волной, или с гладкими, выпрямленными волосами. В макияже она неизменно делала акцент на глаза.





Образы Ани Лорак стали более откровенными. Певица все чаще стала выбирать блестящие ткани и фасоны либо с высоким разрезом, либо с глубоким декольте.







В 2022-м певица стала демонстрировать наряды, откровенность которых зашкаливает. Она надевает платья, либо сильно облегающие тело, либо со смелыми разрезами, доходящими до талии.







Виктория ВОРОНИНА
журналист
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ