UA
 

Изувеченная болезнью бывшая жена Аршавина показала, как выглядела до операций на лице

Аршавина заявила, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз
Аршавина заявила, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз
Фото: arshavina_alisia__mb / Instagram

Изувеченная болезнью бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина 8 июня в Instagram разместила архивные фото, на которых запечатлена в разные периоды своей жизни, начиная с раннего детства.

Среди обнародованных снимков также есть совместные свадебные фото с Аршавиным, на которых она  запечатлена здоровой. Публикацию Аршавина посвятила своему дню рождения. 

очу, чтобы сегодняшний день был праздником для моих детей, моей чудесной мамы. А этой девочке, девушке, женщине пожелаю, пусть этот день станет новой точкой отсчета нового жизненного пути, где я буду радоваться каждому моменту, подаренному мне, не унывать, идти вперед и делать счастливыми людей, которые меня окружают", – написала она.




Контекст:

Алиса и Андрей Аршавины развелись в 2019 году после трех лет брака. У бывших супругов есть дочь Есения (2017). Она третий ребенок Аршавиной. У Есении есть старшие единоутробные брат и сестра.

В январе 2021 года Алиса Аршавина в интервью российскому изданию StarHit заявила, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз, после чего она перенесла несколько операций на голове. По словам Аршавиной, врачи тогда вырезали ей "все, что можно".

5 февраля Аршавина впервые показала лицо, изувеченное болезнью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ